Somos energia, facilidade, alegria
Trazemos o Poke do nosso jeito. O prato característico da culinária havaiana, veio para a nossa cozinha, acrescentando ingredientes que deixa o Poke com a nossa cara, e com a sua cara também. Afinal, você pode montar seu próprio Poke. Nascemos da vontade de mostrar as combinações possíveis com um único prato. Hoje possuímos outras combinações e estamos em três localizações em Curitiba.
Ingredientes Frescos
Nossos ingredientes são frescos. Priorizamos pequenos produtores locais. Prezamos sempre pela qualidade.
Sabor Autêntico
Buscamos em cada prato a reprodução perfeita dos sabores havaianos. Desde a leveza ao paladar até o toque apurado nos temperos típicos da região.
Delivery Rápido
Nosso sistema de entrega facilita sua rotina. Basta clicar aqui e escolher qual prato combina com o seu momento!
MISSÃO
Desenvolver o conceito Hawaiian and Asian Street Food, entregando aos clientes produtos que superem as suas expectativas.
VISÃO
Sermos reconhecidos por promovermos oportunidades, lucro para os acionistas e soluções de alimentos aos clientes.
VALORES
Ética e respeito; Respeito às pessoas; Satisfação ao cliente; Honestidade e seriedade nos serviços; Retorno para os acionistas e o Respeito ao meio ambiente.
POKE
Trata-se de uma mistura de arroz, cubos de peixe cru, e condimentos a gosto do cliente que pode incluir frutas, folhas e molhos (geralmente a base de shoyu). Nasceu como prato caseiro no Havaii. Eles são servidos em bowls (pequenas tigelas) e tem conquistado clientes por seu sabor e onda saudável. A palavra havaiana “Poke” significa “cortar” ou “fatiar”, representado na forma que os peixes crus vem em cubos, forma original como os ingredientes são apresentados nesta proposta.
WOK
Trata-se de um fundamental utensílio da cozinha oriental que é usado para preparar famosos pratos da culinária asiática. Sua origem se deu na época das tribos nômades, pois eles precisavam preparar refeições em grandes quantidades de maneira ágil e usando pouco combustível. A panela wok é considerada, inclusive, um dos mais práticos utensílios para as pessoas que apreciam a arte da culinária e gastronomia, uma vez que com ela é possível, por exemplo, fritar, refogar, saltear, grelhar e cozinhar a vapor diversos alimentos, como carnes e vegetais.